a3O  grande equilíbrio entre os jogos de ida e vinda, entre as seleções de Itapetinga e Itambé no Intermunicipal  2018, ficou visível em 180 minutos de jogo.E3

No jogo de ida na cidade de Itambé, em um campo bastante encharcado, aconteceu o primeiro empate pelo placar de 1 x 1. Os gols foram marcados por Filipinho em cobrança de falta, aos 34 da primeira etapa para Itapetinga e por Edson em cobrança de penalidade para Itambé empatando o jogo.a1

Neste domingo (18) no jogo de volta, em Itapetinga, Estádio Primaverão, com casa cheia o equilíbrio mas uma vez foi determinante para o empate entre Itapetinga e Itambé.E E2

A Seleção de Itapetinga bem postada em campo, criou pouco e o jogo foi muito truncado durante o primeiro e segundo tempos. As duas equipes poderiam abrir o placar, mas os goleiros estavam inspirado e as redes não foram balançadas neste domingo no tempo regulamentar.

Como se tratava de quartas de finais e havendo empates no primeiro e segundo jogo, a decisão foi para penalidades.

Para nossa alegria, o Goleirão, Erick assustou os atacantes de Itambé, onde um dos cobradores acertou a trave e a bola saiu e o goleiro pegou outro.E4a

Itapetinga venceu Itambé por 4 x 2 nas penalidades e garantiu vaga nas semi-finais. A Seleção de Itapetinga vai enfrentar no primeiro jogo em casa, a fortíssima equipe de Euclides da Cunha.