tevez-quebra-canela-de-rival-no-campeonato-argentino-1442698255573_142x200

Carlitos Tevez foi protagonista neste sábado, para o bem e para o mal. O atacante marcou dois gols, o primeiro deles em um belo chute de fora da área, e ajudou o Boca Juniors a vencer o Argentino Juniors por 3 a 1 e manter a liderança do Campeonato Argentino. Por outro lado, escapou de uma expulsão ao dar uma entrada dura em Ezequiel Ham, que terminou com a perna direita quebrada em lance que o árbitro nem marcou falta. (Veja o lance no vídeo abaixo. IMAGENS FORTES)

A falta do vermelho para Tevez não foi a única polêmica da partida. Lenis, do Argentinos Juniors, se envolveu em uma confusão no fim do primeiro tempo, mas só recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso após o término do intervalo e causou uma tremenda confusão em campo, atrasando o início do segundo tempo.